Вегетарианские голубцы

Вегетарианские голубцы

Как приготовить вегетарианские голубцы:

Подготовка: 30мин  ›  Приготовление: 2ч  ›  Общее время: 2ч 30мин

  1. Разогрейте духовку до 165С. Смажьте 2х литровую форму для выпекания маслом.
  2. Отварите до полуготовности на пару кочан капусты. Тем временем в кастрюльке вскипятите 1 ½ стакана воды. Всыпьте рис. Убавьте огонь, накройте крышкой и варите 20 минут. Посолите и поперчите по вкусу.
  3. Отрежьте листья с кочана и разрежьте большие листья пополам. Столовой ложкой выложите рис на лист и туго заверните. Уложите голубцы в форму слоями. Залейте томатным соком так, чтобы едва покрыть голубцы.
  4. Накройте и выпекайте 2 часа.

Ингредиенты:

Порций: 8

  • 1 средний кочан капусты
  • 1 1/2 стакана сырого риса
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 1 луковица, порубленная
  • 1300 мл томатного сока
Приготовление в: 
Нравится

Поделиться
 
Комментарии