Супизшпината – нежное, теплое, со вкусом свежей зелени блюдо. Простой, легкий в приготовлении, радующий глаз изумрудным цветом, этот суп очень полезен как для взрослых, так и для детей.
Рецептов приготовления супов очень много. Самым распространенным в летнее время является суп сщавелем, который еще называют «зеленым» из-за преобладания в нем зелени.
Для того чтобы приготовить насыщенный ароматный томатный суп со сливками, дождитесь начала осени. Именно в сентябре вы можете купить наиболее спелые и сочные помидоры – основу этого блюда.
Когда-то луковый суп, крепкий, густой и сытный, варили и продавали поздно ночью или ранним утром в Париже, на оптовом рынке Halles, продрогшим и усталым торговцам, чтобы помочь им взбодриться и набраться сил перед рабочим дн