Дрожжевое тесто считается универсальным. Каждая хозяйка должна знать, как завести дрожжевое тесто. Но многие считают, что такое тесто сложно готовить, поэтому предпочитают покупать уже готовые изделия из него.
Основа любой пиццы – это не только вкусная начинка, но и хорошее тесто. Существует несколько рецептов теста для пиццы. Многие хозяйки предпочитают готовить именно дрожжевое тесто для пиццы.
Любители пиццы никогда не отказываются от этого лакомства – уж очень аппетитно оно выглядит. Но можно побаловать даже искушенных гурманов, приготовив для них пиццу, в основе которой – творожное тесто.
Творожное тесто для пирожков готовится быстро, а отличается нежным и изысканным вкусом. Примечательно, что тесто из творога для пирожков позволяет использовать не только сладкую начинку.
Приготовить опарное тесто для пирожков, на первый взгляд, очень сложно. На самом же деле, достаточно лишь знать последовательность действий. Используется дрожжевое опарное тесто для выпечки сдобных изделий.
Разве можно устоять перед ароматом яблочного пирога, да еще с корицей? Лучше всего такой пирог получится именно из песочного теста. Причем песочное тесто для яблочного пирога готовится достаточно просто.
Опытные хозяйки знают, что самое вкусные вареники получаются, если тесто готовится на кефире. Домашние хозяйки знают простой секрет, что если готовить тесто для вареников на кефире, готовое блюдо получается особен