Тушеные кабачки - вегетарианское постное блюдо, которое вкусно в любое время года.
Способ приготовления:
Подготовка:10мин › Приготовление:40мин › Общее время: 50мин
-
Кабачки нарезать кружочками. Обжарить их на сковороде. Обжаривать колечки по очереди, пока кабачки не закончатся. Переложить обжаренные кабачки на тарелку.
-
Натереть или нарезать морковку. Порезать лук, помидор, порубить чеснок.
-
В сотейник уложить на дно обжаренные кабачки.
-
Сверху выложить лук, морковку, помидор и чеснок. Посолить, приправить перцем.
-
Накрыть крышкой и тушить 30 минут.
-
Перемешать, добавить петрушку.
Ингредиенты:
Порций: 4
-
5 маленьких кабачков или цуккини
-
3 луковицы
-
3 морковки
-
1 помидор
-
2 зубчика чеснока
-
соль, перец
-
растительное масло
-
петрушка