Кабачки тушеные

Тушеные кабачки - вегетарианское постное блюдо, которое вкусно в любое время года.

 

Способ приготовления:

Подготовка:10мин  ›  Приготовление:40мин  ›  Общее время: 50мин

  1. Кабачки нарезать кружочками. Обжарить их на сковороде. Обжаривать колечки по очереди, пока кабачки не закончатся. Переложить обжаренные кабачки на тарелку.
  2. Натереть или нарезать морковку. Порезать лук, помидор, порубить чеснок.
  3. В сотейник уложить на дно обжаренные кабачки.
  4. Сверху выложить лук, морковку, помидор и чеснок. Посолить, приправить перцем.
  5. Накрыть крышкой и тушить 30 минут.
  6. Перемешать, добавить петрушку.

 

Ингредиенты:

Порций: 4

  • 5 маленьких кабачков или цуккини
  • 3 луковицы
  • 3 морковки
  • 1 помидор
  • 2 зубчика чеснока
  • соль, перец
  • растительное масло
  • петрушка
Приготовление в: 
Нравится

Поделиться
 
Комментарии