В горшочках / Рецепты с фото

Готовим в горшочках - здесь рецепты приготовления блюд в горшочках: мясо в горшочках, грибы или картофель в горшочках.

Куриные сердца с овощами в горшочке
Как приготовить куриные сердца с овощами в горшочке.
1.  Моем сердечки, отрезаем все лишнее и разрезаем на 4 части вдоль.
Цыплята в горшочке

И так, готовим "Цыплята в горшочке"

Ингредиенты:

Жаркое из курицы по-русски

Тушку промыть, обсушить, разрубить на 8 кусков, посолить, поперчить, обжарить до полуготовности. Лук нашинковать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Грибы нарезать соломкой и обжарить. Орехи обжарить, снять с них кожицу и измельчить.

Свинина, тушенная по-краснодарски

Сладкий перец очистить от семян, нашинковать и обжарить на масле вместе с луком.

Помидоры нарезать дольками и тоже обжарить.

Курица, тушенная с картофелем в горшочке

Куриные ножки, бедрышки или крылышки рубим на небольшие кусочки или отделяем мясо от костей и режем кусочками. В сковороде разогреваем немного масла и обжариваем кусочки курицы.

Утка, тушенная в горшочке с картофелем

Утку вымыть, обсушить и разделать на порционные куски.
Обжарить кусочки утки с двух сторон на сильном огне до румяности.
Картофель порезать кубиками.
Морковь порезать полукружками.

Овощи, тушенные в горшочке

Баклажан промыть, порезать кубиками, положить в дуршлаг и засыпать крупной солью. Через 15-20мин. промыть под струей воды. Дать стечь воде.

Баранина с картофелем и черносливом, тушенная в горшочке

Баранину вымыть, обсушить.
Отделить мякоть от кости.
Кость положить в кастрюлю, залить холодной водой, довести воду до кипения.

Картошка в горшочках

Картошка в горшочках — приятное и невероятно ароматное блюдо, главным секретом которого, является то, что картофель запекается в духовке в горшочках.

Страницы

Нравится

Поделиться
 
Комментарии