Другие десерты / Рецепты с фото

Варенье из вишни

Ингредиенты
Вишня     1 кг
Сахар     1,5 кг
Вода     ¾ стакана

Варенье-желе из красной смородины

Ингредиенты
Смородина     1 кг
Сахар     1,25 кг

Варенье из ревеня

Ингредиенты
Сахар     1,5 кг
Вода     1 стакан
Ревень     800 г
Смородина     200 г

Как приготовить Варенье из ревеня

40 минут

Варенье из груш

Ингредиенты
Груши     1 кг
Сахар     1,5 кг

Варенье из брусники

Ингредиенты
Брусника     1 кг
Мед     500 г

Варенье из очищенных апельсинов

Ингредиенты
Сахар     1 кг
Апельсины     1 кг
Вода     2 стакана

Варенье из киви и банана

Ингредиенты
Киви    5 штук
Сахар    200 г
Сок лимонный    3 чайные ложки
Бананы    1 штука
Желатин    1 чайная ложка

Как приготовить Варенье из киви и банана

2 часа

Варенье из тыквы

Ингредиенты
Тыква     1 кг
Сахар     800 г
Апельсины     1 штука

Мандариновый десерт «Кинкан-но канрони»

Таким японским десертом нас не удивишь. И все-таки это довольно необычно: мандарины в сиропе, да еще и с водкой!

Ингредиенты:

Яблочное повидло на зиму

Хранится зимой яблочное повидло, как и пюре для детского питания, при комнатной температуре, но если есть возможность вынести в прохладное место, то это будет надежнее.

Страницы

Нравится

Поделиться
 
Комментарии