Японская кухня / Рецепты с фото

Как приготовить вкусное блюдо японской кухни? Здесь простые рецепты японской кухни с фото на праздничный стол или на каждый день.

Мандариновый десерт «Кинкан-но канрони»

Таким японским десертом нас не удивишь. И все-таки это довольно необычно: мандарины в сиропе, да еще и с водкой!

Ингредиенты:

Мороженое «Матча айсукуриму»

Нестандартно, но вполне привычно: мороженое – оно и в Японии мороженое. Для приготовления этого японского десерта нам потребуются следующие ингредиенты:

Японский кисло-сладкий соус

Ингредиенты

Уксус солодовый 1 столовая ложка
Соус чили

Ингредиенты

Трава лимонная 2 стебля
Роллы с красной рыбой

  Для приготовления 4 порций: 250 г риса – 200 г малосольного филе семги – 50 мл уксуса для суси – 1 ч. ложка сахара – 1/2 очищенного авокадо – 3 ст. ложки красной икры – 2 листа нории – 1 ч.

Страницы

Нравится

Поделиться
 
Комментарии