Рецепты кухни мираВидео рецепты
Все о Еде / Кулинару на заметку Энциклопедия продуктов
Калорийность продуктов
Как приготовить быстро легкую и вкусную праздничную закуску из рыбы и морепродуктов? Тут простые рецепты холодных закусок из рыбы с фото.
Рыба, запеченная с сыром в аэрогриле
Ингредиенты:
Для приготовления 4 порций: 250 г риса – 200 г малосольного филе семги – 50 мл уксуса для суси – 1 ч. ложка сахара – 1/2 очищенного авокадо – 3 ст. ложки красной икры – 2 листа нории – 1 ч.
Для приготовления 4 порций: 0,5 кг свежемороженой сельди – 50 мл белого винного уксуса – 2 огурца – 1 луковица – 1/2 ложки сахара – 3 веточки петрушки – 1 ст. ложка соли.
Для приготовления 2 порций: 1 стакан консервированного крабового мяса – 1/2 стакана японского майонеза – 200 г сыра – 2 яйца – 70 г маслин (без косточек) – 3 веточки петрушки.
Способ приготовления соленого лосося по-скандинавски:
Способ приготовления соленой скумбрии:
Способ приготовления хвостов омаров на пару:
Способ приготовления кальмаров жаренных в фритюре:
Загадки про едуПословицы о едеПоговорки о едеЦитаты о едеАфоризмы о едеВысказывания о едеАнекдоты про едуКартинки про едуСтатусы про едуКулинару на заметку