Чесночный суп - Sopa de ajo

Чесночный суп - Sopa de ajo

Подавать горячим.

Основные ингредиенты: чеснок, хлеб, оливковое масло и вода, в довершение - яйца.

 

То есть те, которые есть у любой хозяйки на кухне.

Как приготовить чесночный суп - Sopa de ajo :

1. Чеснок мелко порезать. Хлеб порезать крупными кубиками.

2. В кастрюле нагреть масло, чуть обжарить чеснок, добавить хлеб. Постоянно помешивая на среднем огне обжариват хлеб с чесноком, следить чтобы не подгорело ни то ни другое.

3. Залить 1 литром воды комнатной температуры. Посолить.

4. Варить 20-25 мин. Хлеб практически превращается в кашу. Перед подачей вбить яйца в кастрюлю. Теперь по желанию: можно размешать (тогда яйца схватятся и превратятся в яичные хлопья) или оставить целыми (типа пашированные). Не давайте сильно схватится яйцам и превратится в крутые.

Подавать горячим.

Основные ингредиенты: чеснок, хлеб, оливковое масло и вода, в довершение - яйца.

То есть те, которые есть у любой хозяйки на кухне.

Ингредиенты

  • 2-3 ст л оливкового масла;
  • соль;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 50 гр хлеба, это хороший достаточно большой ломоть хлеба (стиля деревенский или багет);
  • 2 свежих сырых яйца.
Тип рецепта:: 
Приготовление в: 
Нравится

Поделиться
 
Комментарии