Подавать горячим.
Основные ингредиенты: чеснок, хлеб, оливковое масло и вода, в довершение - яйца.
То есть те, которые есть у любой хозяйки на кухне.
1. Чеснок мелко порезать. Хлеб порезать крупными кубиками.
2. В кастрюле нагреть масло, чуть обжарить чеснок, добавить хлеб. Постоянно помешивая на среднем огне обжариват хлеб с чесноком, следить чтобы не подгорело ни то ни другое.
3. Залить 1 литром воды комнатной температуры. Посолить.
4. Варить 20-25 мин. Хлеб практически превращается в кашу. Перед подачей вбить яйца в кастрюлю. Теперь по желанию: можно размешать (тогда яйца схватятся и превратятся в яичные хлопья) или оставить целыми (типа пашированные). Не давайте сильно схватится яйцам и превратится в крутые.
Подавать горячим.
Основные ингредиенты: чеснок, хлеб, оливковое масло и вода, в довершение - яйца.
То есть те, которые есть у любой хозяйки на кухне.