Картофель по-домашнему

Картофель по-домашнему

Картофель по-домашнему - это очень быстрое, сытное и вкусное блюдо.

 

Как приготовить картофель по-домашнему:

  1. На разогретую сковороду выкладываем кусочки сала и обжариваем со обеих сторон до румяного цвета.
  2. Выкладываем в сковороду очищенный маленького или среднего размера картофель.
  3. Жарим под закрытой крышкой, периодически, помешивая, до готовности картофеля. В конце готовки добавить соль и любимые травки.
  4. Картофель по-домашнему готов!

Приятного аппетита.

 

Ингредиенты:

  • Сало - 200 г;
  • Картофель - 400 г;
  • Соль ;
Приготовление в: 
Нравится

Поделиться
 
Комментарии