Вегетарианский плов с грибами

Вегетарианский плов с грибами

Как приготовить вегетарианский плов с грибами:

Подготовка: 5мин  ›  Приготовление: 15мин  ›  Общее время: 20мин

  1. Разогреть сковороду, растопить сливочное масло.
  2. Луковицу нарезать мелко, обжарить ее на сливочном масле до прозрачности около 5 минут на среднем огне. Посолить лук.
  3. Грибы нарезать тонкими полосками. Обжарить несколько минут вместе с луком.
  4. Добавить специи. Всыпать крупу. Обжарить пару минут до золотистого цвета.
  5. Влить немного воды и тушить 10-15 минут под крышкой, пока булгур не сварится.

Ингредиенты:

Порций: 4

  • 250 г грибов вешенка
  • 1 стакан булгура
  • 1 луковица
  • 1/4 ч.л. орегано
  • 1/4 ч.л. майорана
  • соль и перец
  • 2 ст.л. сливочного масла
Тип рецепта:: 
Приготовление в: 
Нравится

Поделиться
 
Комментарии