Как приготовить картошку с курицей немало: сочетание этих продуктов гармоничное, на вкус приятное, а поэтому и столь популярное. Картофельный гарнир и куриные окорочка можно готовить отдельно друг от друга, а можно запечь вместе в духовке: в фольге, в рукаве или на противне. Чтобы картошка и куриные окорочка (либо другие части курицы) были сочнее и ароматнее, советуем предварительно замариновать их. Используйте для этого любой полюбившийся маринад: сметану, томатный или соевый соус, мёд или, как в нашем рецепте, майонез с чесноком и пряностями. Майонез лучше использовать без консервантов, домашний, а чесночка класть побольше. Тогда блюдо получится изумительно вкусным и аппетитным: окорочка сочные, а картошка золотистая, пропитанная ароматом курицы и пряностей. Приятного Вам аппетита!