Гарнир / Рецепты с фото

Здесь лучшие рецепты гарниров с фото к мясу, курице или рыбе на праздничный стол, а также простые рецепты гарнира из риса, гречки или грибов на каждый день приготовление в домашних условиях.

Зеленая фасоль с лимоном и грецкими орехами

Как приготовить зеленую фасоль с лимоном и грецкими орехами:

Подготовка: 15мин  ›  Приготовление: 15мин  ›  Общее время: 30мин

Артишоки с маслом и чесноком

Как приготовить артишоки с маслом и чесноком:

Подготовка: 5мин  ›  Приготовление: 20мин  ›  Общее время: 25мин

Тартар из свежего тунца и гребешков

Тунец и морские гребешки в лимонном соке как гарнир. Оригинально, вкусно и красиво. Для подачи на стол тартара, требуется круглая формочка. Если у вас такой нет, можно сделать из консервной банки или даже из пластмассовой бутылки нужного диаметра.

Овощи, запеченные в духовке

По этому рецепту можно запекать отдельные овощи, например картофель или пастернак, или готовить вкусные блюда из смеси разных корнеплодов. Они служат превосходным гарниром к жареной птице, мясу и запеченной рыбе.

 
Цветная капуста в кляре

Отличный гарнир. Подходит и к рыбе и к мясу. Нежная цветная капусточка, обжаренная в кляре. Чтобы получилась хрустящая корочка, нужно жарить в большом количестве масла.

 
Тушеный болгарский перец

Болгарский перец тушится 4-5 часов на очень слабом огне. В горячем виде тушеный перец можно подать на гарнир к мясу или рыбе, в холодном - добавлять в салаты и на бутерброды.

 
Рис с луком на гарнир

Прекрасный гарнир к любому блюду, будь то говядина, курица, свинина или рыба. Рис варится на бульоне. Вкуснее всего варить на домашнем бульоне, но можно просто добавить бульонный кубик.

Гарнир из моркови

Такой гарнир очень хорошо подойдет к рыбеМорковь получается немного сладковатая, семена укропа дают приятный аромат. Можно посыпать зеленью или сухим укропом.

 
Печеный картофель на гарнир

Быстрый способ приготовления вкусного гарнира к мясу или рыбеПеченый картофель, нарезанный ломтиками-отлично подойдет к любому блюду.

Страницы

Нравится

Поделиться
 
Комментарии