Рецепты кухни мираВидео рецепты
Все о Еде / Кулинару на заметку Энциклопедия продуктов
Калорийность продуктов
молоко - 1 стакан
дрожжи - 30г
мука - 2стакана
сливочное масло - 6-7 ст.л.
сахар - 3/4 стакана
корж миндальный (готовый) - 1 шт.
шоколадный крем - 3 ст.л.
малина - 2 стакана (можно свежезамороженной)
желатин - 6г
мука - 3 стакана
сметана - 1 стакан
масло сливочное - 5 ст. л.
яйцо - 3 шт.
сода - 1/4 ч.л.
мука - 2.5 стакана
сливочное масло - 300г
сахар - 1/2 стакана
яйцо (желток) - 3 шт.
мука - чуть больше 1/2 стакана
курага - 500 г
яйцо для смазки - 1 шт.
ликер - 2 ст.л.
мука - 1.5 стакана
сахар - 1 ст.л.
растительное масло или маргарин - 2 ст.л.
яйцо - 1 шт.
дрожжи - 10 г
мука - 2 стакана
маргарин - 3-4 ст.л.
дрожжи - 50 г
молоко - 2 ст.л.
сметана - 2-3 ст.л.
щавель - 500г
картофельный крахмал - 1 ст.л.
масло растительное - 1 ст.л.
сахар - 2 ст.л.
чай сладкий - 2 ст.л.
тесто дрожжевое - 1 кг
Как приготовить пирог песочный фруктовый
сливочное масло - 1 стакан
сахар - 1 стакан
вода - полстакана
желтки - 3 шт.
сода - 1/4 ч. л.
ягоды - 1 стакан
Загадки про едуПословицы о едеПоговорки о едеЦитаты о едеАфоризмы о едеВысказывания о едеАнекдоты про едуКартинки про едуСтатусы про едуКулинару на заметку