Яблочные пирожные

Яблочные пирожные

Подготовка:25мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 55мин

Как приготовить яблочные пирожные:

  1. Разогрейте духовку до 180 С. Смажьте маслом квадратную форму. Просейте вместе муку, разрыхлитель, соль и 1/4 ч.л. корицы; отложите.
  2. В большой миске смешайте растопленное сливочное масло, коричневый сахар и 1/2 стакана обычного сахара с помощью деревянной ложки до получения однородной массы. Добавьте яйцо и ваниль. Добавьте муку, затем яблоки и грецкие орехи. Выложите все в форму. В чашке или небольшой миске смешайте оставшуюся корицу и сахар, посыпьте поверх теста.
  3. Выпекайте 25 - 30 минут в предварительно разогретой духовке; готовые пирожные должна быть упругими при прикосновении. Дайте остыть в форме и нарежьте на квадраты.

Ингредиенты:

Порций : 16

  • 1 стакан просеянной муки
  • 1 ч.л. пекарского порошка
  • 1/4 ч.л. соли
  • 1/4 ч.л. молотой корицы
  • 50 г сливочного масла или маргарина, растопленного
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 1/2 стакана обычного сахара
  • 1 яйцо
  • 1 ч.л. ванильного экстракта или ванильного сахара
  • 1/2 стакана нарезанных яблок
  • 1/2 стакана мелко нарезанных грецких орехов
  • 2 ст.л. сахара
  • 2 ч.л. молотой корицы
Тип рецепта:: 
Приготовление в: 
Нравится

Поделиться
 
Комментарии