Подготовка:30мин › Приготовление:15мин › Общее время: 45мин
Как приготовить пирожные «Буше»:
-
Отделить желтки от белков. Белки взбить с щепоткой соли, до устойчивых пиков. В отдельной миске взбить желтки пару минут, затем постепенно добавить сахар. Взбивать до получения светлой массы. К желткам добавить ванильный сахар и постепенно добавить муку. Затем добавить белки, аккуратно перемешать.
-
Тесто переложить в пакет или кондитерский мешок. Отсадить небольшие круглые лепешки на противень, застеленный бумагой для выпечки.
-
Печь около 15 минут, при 200 С, в хорошо разогретой духовке.
-
Приготовить крем: взбить сливочное масло со сгущенкой в пышную массу.
-
Вынуть бисквитные заготовки из духовки, охладить. Смазать кремом и соединить попарно.
-
Приготовить глазурь: в маленькой кастрюле растопить сливочное масло с сахаром, добавить какао, хорошо перемешать, добавить сметану, снова перемешать.
-
Готовые печенья обмакнуть в глазурь, выложить на блюдо. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Порций: 8
-
7 яиц
-
щепотка соли
-
1 стакан муки
-
1/2 стакана сахара
-
1 пакетик ванильного сахара
Для крема:
-
200 г сливочного масла
-
10 ст.л. сгущенного молока
Для глазури:
-
2 ст.л. сливочного масла
-
2 ст.л. сахара
-
2 ст.л. какао
-
1 ст.л. сметаны