Пирожные "Буше"

Пирожные "Буше"

Подготовка:30мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 45мин

Как приготовить  пирожные «Буше»:

  1. Отделить желтки от белков. Белки взбить с щепоткой соли, до устойчивых пиков. В отдельной миске взбить желтки пару минут, затем постепенно добавить сахар. Взбивать до получения светлой массы. К желткам добавить ванильный сахар и постепенно добавить муку. Затем добавить белки, аккуратно перемешать.
  2. Тесто переложить в пакет или кондитерский мешок. Отсадить небольшие круглые лепешки на противень, застеленный бумагой для выпечки.
  3. Печь около 15 минут, при 200 С, в хорошо разогретой духовке.
  4. Приготовить крем: взбить сливочное масло со сгущенкой в пышную массу.
  5. Вынуть бисквитные заготовки из духовки, охладить. Смазать кремом и соединить попарно.
  6. Приготовить глазурь: в маленькой кастрюле растопить сливочное масло с сахаром, добавить какао, хорошо перемешать, добавить сметану, снова перемешать.
  7. Готовые печенья обмакнуть в глазурь, выложить на блюдо. Приятного аппетита!

Ингредиенты:

Порций: 8

  • 7 яиц
  • щепотка соли
  • 1 стакан муки
  • 1/2 стакана сахара
  • 1 пакетик ванильного сахара

Для крема:

  • 200 г сливочного масла
  • 10 ст.л. сгущенного молока

Для глазури:

  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 2 ст.л. сахара
  • 2 ст.л. какао
  • 1 ст.л. сметаны
Тип рецепта:: 
Нравится

Поделиться
 
Комментарии