Торт "Чизкейк со сгущенкой"

Торт "Чизкейк со сгущенкой"

Подготовка:20мин  ›  Приготовление:45мин  ›  Общее время: 1ч5мин

Как приготовить  чизкейк со сгущенкой:

  1. Разогрейте духовку до 180 С.
  2. В миске смешайте руками или перетрите вилкой 1.5 стакана раскрошенного печенья и сливочное масло или маргарин. Утрамбуйте основу руками на дно разъемной формы, можно помочь дном банки или стаканом.
  3. В большой миске взбейте размягченный сыр филадельфия до получения однородной массы. Вбейте сгущенное молоко и тщательно перемешайте. Добавьте яйца по одному, сметану и ваниль и продолжайте взбивать до получения однородной массы. Выложите сливочную массу поверх основы в форме. Сверху посыпьте оставшимся раскрошенным печеньем.
  4. Выпекайте 45 - 50 минут. Дайте постоять, чтобы остыл. После этого поставьте в холодильник до полного охлаждения. Украсьте по мере фантазии.

Ингредиенты:

Порций: 24

  • 2 стакана раскрошенного печенья (170 г)
  • 25 г сливочного масла, растопить
  • 3 (225 г) упаковки сливочного сыра (типа Филадельфия), размягчить
  • 1 банка сгущенки
  • 4 яйца
  • 1 стакан сметаны
  • 1 ст.л. ванильного экстракта или ванильного сахара
Тип рецепта:: 
Приготовление в: 
Нравится

Поделиться
 
Комментарии