Соус "Табаско"

Соус "Табаско"

Как приготовить соус «Табаско»:

  1. Для начала измельчим перцы, в блендере вместе с небольшим количеством соли и уксуса и доведем до однородной массы. Консистенция массы, которая получилась должна напоминать томатный соус или пасту. Пожалуйста, не надо вдыхать дым во время перемалывания перцев – иначе вы можете повредить себе слизистую оболочку.
  2. Полученную массу нужно переложить в металлическую посудину и довести до кипения, после чего сбавить под кастрюлей огонь к минимуму и варить на слабеньком кипении еще около двух-трех минут.
  3. Смесь необходимо разлить по банкам, закрутить и хранить приблизительно 21 день при комнатной температуре. 

Ингредиенты:

  • Двадцать небольших перцев (сорт табаско)
  • Четырнадцать грамм соли
  • Четырнадцать грамм яблочного уксуса
Тип рецепта:: 
Приготовление в: 
Нравится

Еще рецепты приготовления в домашних условиях

Поделиться
 
Комментарии