Чесночный соус Тум

Чесночный соус Тум

Как приготовить  чесночный соус Тум:

  1. В кухонном комбайне или блендере измельчите дольки чеснока в пюре.
  2. Сбавьте немного скорость и тонкой струйкой влейте масло и лимонный сок. Посолите. Взбивайте до белого цвета.
  3. Не выключая комбайн, влейте холодный белок и взбивайте до консистенции майонеза или густого крема. Готовый соус можно хранить в герметичном контейнере в течение недели.

Ингредиенты:

  • 150-200 мл оливкового масла
  • 1-2 ст. л. лимонного сока
  • 3-4 дольки чеснока
  • щепотка соли
  • 1 белок куриного яйца
Тип рецепта:: 
Приготовление в: 
Нравится

Еще рецепты приготовления в домашних условиях

Поделиться
 
Комментарии