Как приготовить чилийский соус:
1. Подготовить продукты.
2. Лук и чеснок очистить и нарезать мелкими квадратиками. Перец разрезать вдоль пополам, очистить от семян и нарезать.
3. Помидор очистить от кожицы и мелко нарезать.
4. Растительное масло разогреть и потушить в нем лук 5 минут. Чеснок и перец чили добавить к луку, тушить еще 3 минуты.
5. Добавить в сковороду уксус, сахар, соль и лавровый лист, накрыть крышкой и оставить на среднем огне на 20 минут. Лавровый лист убрать. Добавить к общей массе измельченные семена горчицы и мякоть помидоров, осторожно перемешать и остудить.
6. Творог взбить до образования однородной массы и осторожно подмешать в соус.