Соус для спагетти

Соус для спагетти

Как приготовить соус к спагетти:

  1. Помидоры помоем и ошпарим кипятком, затем очистим от кожицы и нарежем мелкими кубиками. Лук мелко нарежем, чеснок измельчим при помощи чесночного пресса.
  2. Обжарим лук на разогретом оливковом масле до золотистости, добавим измельченный чеснок и жарим в течении минуты.
  3. После чего добавим помидоры, все перемешаем и тушим в течение 10-15 минут.
  4. Затем посолим, поперчим и смешаем с измельченной зеленью.
  5. Все перемешаем и тушим в течении 2-3 минут, после чего добавим мелко нарезанные маслины и готовим еще в течении 2 минут.

Ингредиенты:

  • помидоры - пять штук
  • чеснок - 3 зубчика
  • репчатый лук - одна штука
  • маслины - две штуки
  • зелень базилика - по вкусу
  • зелень укропа - по вкусу
  • зелень петрушки - по вкусу
  • горошины душистого перца - по вкусу
  • черный молотый перец - по вкусу
  • соль - по вкусу
  • оливковое масло для жарки
Тип рецепта:: 
Нравится

Поделиться
 
Комментарии