Как приготовить соус к спагетти:
-
Помидоры помоем и ошпарим кипятком, затем очистим от кожицы и нарежем мелкими кубиками. Лук мелко нарежем, чеснок измельчим при помощи чесночного пресса.
-
Обжарим лук на разогретом оливковом масле до золотистости, добавим измельченный чеснок и жарим в течении минуты.
-
После чего добавим помидоры, все перемешаем и тушим в течение 10-15 минут.
-
Затем посолим, поперчим и смешаем с измельченной зеленью.
-
Все перемешаем и тушим в течении 2-3 минут, после чего добавим мелко нарезанные маслины и готовим еще в течении 2 минут.
Ингредиенты:
-
помидоры - пять штук
-
чеснок - 3 зубчика
-
репчатый лук - одна штука
-
маслины - две штуки
-
зелень базилика - по вкусу
-
зелень укропа - по вкусу
-
зелень петрушки - по вкусу
-
горошины душистого перца - по вкусу
-
черный молотый перец - по вкусу
-
соль - по вкусу
-
оливковое масло для жарки