Соус к пасте из сыра с голубой плесенью

Соус к пасте из сыра с голубой плесенью

Как приготовить соус к пасте из сыра с голубой плесенью:

Цуккини порезать ломтиками, чеснок очистить и размять. Цуккини приправить чесноком, посолить. В сковороде разогреть сливочное масло и обжарить в нем ломтики цуккини – по 2 мин. с каждой стороны.
Сыр размять вилкой. Цуккини залить вином и сливками, добавить сыр, все размешать, приправить перцем и готовить на небольшом огне при слабом кипении 10 мин.

 

Ингридиенты:

100 г сыра с голубой плесенью,
1 ст. л. оливкового масла,
1 ст. л. сливочного масла,
2 цуккини,
1 зубчик чеснока,
100 мл сухого белого вина,
250 мл сливок жирностью не менее 30%.

Тип рецепта:: 
Нравится

Поделиться
 
Комментарии