Красный соус

Красный соус

Как приготовить красный соус:

  1. Луковицу почистите, мелко нарежьте и обжарьте на разогретом сливочном масле в течение 5-6 минут.
  2. После этого небольшими порциями всыпьте муку.
  3. Все перемешайте и готовьте на слабом огне до золотисто коричневого цвета.
  4. После чего тоненькой струйкой, постоянно перемешивая, влейте насыщенный мясной бульон и положите томатную пасту.
  5. Все перемешайте, добавьте лавровый лист, свежемолотый перец и соль по вкусу.
  6. Готовьте в течении 20 минут, после этого процедите и подайте на стол.

Ингредиенты:

  • 2 ст. ложки сливочного масла
  • 1/4 стакана измельченного лука
  • 1 ст. ложка муки
  • 2 стакана насыщенного мясного бульона
  • 2 чайные ложки томатной пасты
  • 1 лавровый лист
  • черный молотый перец по вкусу
  • соль по вкусу
Тип рецепта:: 
Нравится

Поделиться
 
Комментарии