Томатный соус для пиццы

Томатный соус для пиццы

Как приготовить  томатный соус для пиццы:

  1. В кастрюльке соедините томатную массу. Растительное масло, соль и сахар. Все хорошо перемешайте, поставьте на небольшой огонь и варите перемешивая массу 10 минут.
  2. Зубчики чеснока почистите и пропустите через чесночницу. Добавьте чесночную массу в кастрюльку, всыпьте базилик и орегано, перемешайте и снимите с огня.
  3. Приготовленную томатную массу взять для пиццы.
  4. Томатный соус для пиццы готов!

Ингредиенты:

  • томатная паста - 500 миллилитров
  • чеснок - 2 зубчика
  • сушеный базилик - 1/2 ч. ложки
  • орегано - 1/2 ч. ложки
  • сахар - 10 грамм
  • соль - 1/2 ч. ложки
  • растительное масло - 30 мл
Тип рецепта:: 
Нравится

Поделиться
 
Комментарии