Как приготовить томатный соус для пиццы:
-
В кастрюльке соедините томатную массу. Растительное масло, соль и сахар. Все хорошо перемешайте, поставьте на небольшой огонь и варите перемешивая массу 10 минут.
-
Зубчики чеснока почистите и пропустите через чесночницу. Добавьте чесночную массу в кастрюльку, всыпьте базилик и орегано, перемешайте и снимите с огня.
-
Приготовленную томатную массу взять для пиццы.
-
Томатный соус для пиццы готов!
Ингредиенты:
-
томатная паста - 500 миллилитров
-
чеснок - 2 зубчика
-
сушеный базилик - 1/2 ч. ложки
-
орегано - 1/2 ч. ложки
-
сахар - 10 грамм
-
соль - 1/2 ч. ложки
-
растительное масло - 30 мл