Шоколадный торт Трюфель

Шоколадный торт Трюфель

Подготовка:20мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 50мин

Как приготовить  шоколадный торт «Трюфель»:

  1. Взбейте сливочное масло или маргарин и сахар вместе в большой миске. Добавьте ваниль, а затем яйца в эту смесь.
  2. В другой миске смешайте вместе муку, соду, разрыхлитель и соль. Добавляйте в тесто мучную смесь попеременно с кефиром, пока все не уйдет.
  3. Смешайте вместе какао и горячую воду и вмешайте в тесто. Выложите тесто в 2 круглые формы, смазанные маслом.
  4. Выпекайте 30 - 35 минут при температуре 180 С. Дайте остыть и смажьте кремом.

Ингредиенты:

Порций: 18

  • 1 1/2 стакана сахара
  • 1 ч.л. ванильного экстракта или ванильного сахара
  • 2 яйца
  • 1 стакан кефира или пахты
  • 1/2 стакана какао-порошка, без сахара
  • 1 стакан горячей воды
  • 2 1/2 стакана муки
  • 1 ч.л. соды
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1/2 ч.л. соли
  • 100 г сливочного масла, размягчить до комнатной температуры
Тип рецепта:: 
Приготовление в: 
Нравится

Поделиться
 
Комментарии