Легко и просто ,вкусно.
1. Очень хорошо промытую и очищенную от жил и пленок (если есть) свинину нарезаем на небольшие кусочки. Раскаливаем сковороду и обжариваем в масле кусочки мяса.
2. Картофель хорошенько промываем, очищаем, обсушиваем и нарезаем на кружочки в пол сантиметра толщиной.
3. Добавляем картофель в сковороду и закрываем крышкой. Огонь должен быть в меру большим, иначе при маленьком огне картофель сварится.
4. Сначала не перемешиваем картофель, это приблизительно пять – шесть минут. Затем перемешиваем, когда увидим румяную корочку. Потом еще раз.
5. Лук нарезаем полукольцами, чеснок придавливаем плоской стороной ножа. Картошку с мясом приправляем солью и перчиком и добавляем чеснок и лук, накрываем крышкой и пять минут готовим. Перемешиваем.
6. Далее еще чуть поджариваем и оставляем на пять минут под крышкой.