Ингредиенты
Порций: 12
-
растительное масло для жарки во фритюре
-
1 стакан муки
-
1 стакан пива
-
соль и перец по вкусу
-
4 луковицы, очистить и нарезать кольцами
Рецепт приготовления "Луковые кольца во фритюре"
Подготовка: 10мин › Приготовление: 30мин › Общее время: 40мин
-
В тяжелой глубокой кастрюле или фритюрнице нагрейте растительное масло до 180 C. Масло должно быть горячим, но не кипеть и сильно дымиться.
-
В небольшой миске смешайте муку, пиво, соль и перец. Окунайте ломтики лука в кляр, пока они равномерно им не покроются.
-
Обжаривайте в горячем масле до румяной корочки. Обсушите на кухонных полотенцах, чтобы впитался лишний жир. Подавайте горячими.