Куриный бульон в мультиварке

Рецепт приготовления крепкого куриного бульона в мультиварке. Самое удобное, что не выкипает и не убегает.

Как приготовить куриный бульйон в мультиварке:

Подготовка:15мин  ›  Приготовление:3ч  ›  Общее время: 3ч15мин

  1. Морковку очистить, крупно нарезать. Луковицу очистить и положить целиком. Нарезать курицу кусками.
  2. Положить курицу, морковку, лук, лавровый лист и перец в мультиварку. Поставить в режим "тушение" на 3 часа.
  3. Когда бульон будет готов, процедить. Вываренные овощи и лавровый лист выбросить. Выбрать мясо, кости выбросить.

Ингредиенты:

Порций: 5

  • 500 г курицы (с костью)
  • 4-5 стаканов воды
  • 1 морковка
  • 1 луковица
  • 2 лавровых листа
  • 3-4 штуки перца горошком
Тип рецепта:: 
Приготовление в: 
Нравится

Поделиться
 
Комментарии