Рецепт приготовления крепкого куриного бульона в мультиварке. Самое удобное, что не выкипает и не убегает.
Как приготовить куриный бульйон в мультиварке:
Подготовка:15мин › Приготовление:3ч › Общее время: 3ч15мин
-
Морковку очистить, крупно нарезать. Луковицу очистить и положить целиком. Нарезать курицу кусками.
-
Положить курицу, морковку, лук, лавровый лист и перец в мультиварку. Поставить в режим "тушение" на 3 часа.
-
Когда бульон будет готов, процедить. Вываренные овощи и лавровый лист выбросить. Выбрать мясо, кости выбросить.
Ингредиенты:
Порций: 5
-
500 г курицы (с костью)
-
4-5 стаканов воды
-
1 морковка
-
1 луковица
-
2 лавровых листа
-
3-4 штуки перца горошком