Рецепты кухни мираВидео рецепты
Все о Еде / Кулинару на заметку Энциклопедия продуктов
Калорийность продуктов
Как приготовить вкусный куриный бульон
Насыщенный говяжий бульон. Говяжьи кости сначала запекаются с овощами в духовке (так они будут ароматнее), затем варятся несколько часов на медленном огне. Один из основных рецептов для профессионалов.
Рецепт приготовления крепкого куриного бульона в мультиварке. Самое удобное, что не выкипает и не убегает.
Если сварить куриный бульон с морковкой, сельдереем и травами, у вас получится очень ароматный бульон.
Загадки про едуПословицы о едеПоговорки о едеЦитаты о едеАфоризмы о едеВысказывания о едеАнекдоты про едуКартинки про едуСтатусы про едуКулинару на заметку