Кальмары с чесноком

 
Кальмары с чесноком – отличный ужин или закуска.
 

Способ приготовления:
Подготовка:5мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 15мин

  1. Кальмары промыть. Нарезать кальмары кольцами. Чеснок выдавить.
  2. Выложить кальмары в дуршлаг. Посолить, поперчить. Добавить чеснок.
  3. Посыпать сверху мукой. Хорошо встряхивая постараться, чтобы все кальмары были покрыты мукой.
  4. Разогреть растительное масло в сковороде выложить кальмары, так чтобы колечки не касались друг друга. Обжарить около 3 минут.

 

Ингредиенты:
Порций: 4

  • 500 г кальмаров
  • 3 зубчика чеснока
  • соль и перец
  • 4 ст.л. муки
  • растительного масла для жарки
Приготовление в: 
Нравится

Поделиться
 
Комментарии