Кальмары с чесноком – отличный ужин или закуска.
Способ приготовления:
Подготовка:5мин › Приготовление:10мин › Общее время: 15мин
-
Кальмары промыть. Нарезать кальмары кольцами. Чеснок выдавить.
-
Выложить кальмары в дуршлаг. Посолить, поперчить. Добавить чеснок.
-
Посыпать сверху мукой. Хорошо встряхивая постараться, чтобы все кальмары были покрыты мукой.
-
Разогреть растительное масло в сковороде выложить кальмары, так чтобы колечки не касались друг друга. Обжарить около 3 минут.
Ингредиенты:
Порций: 4
-
500 г кальмаров
-
3 зубчика чеснока
-
соль и перец
-
4 ст.л. муки
-
растительного масла для жарки