Грибной суп по-венгерски

Грибной суп по-венгерски

Грибной суп по-венгерски - он очень душистый и его быстро и легко приготовить.

Как приготовить грибной суп по-венгерски:

Подготовка:15мин  ›  Приготовление:35мин  ›  Общее время: 50мин

  1. Растопите масло в кастрюле на медленном огне. Тушите лук до размягчения, где-то 5 минут. Добавьте грибы и тушите 5 минут. Добавьте укроп, паприку, соевый соус и бульон. Убавьте огонь, закройте крышкой и варите примерно 15 минут.
  2. В отдельной миске, смешайте вместе муку и молоко. Вылейте эту смесь в суп и хорошо размешайте. Закройте и варите еще 15 минут, помешивая время от времени.
  3. В конце, добавьте соль, молотый черный перец, лимонный сок, петрушку и сметану. Все размешайте и дайте нагреться на очень медленном огне, чтобы сметана не свернулась, 3-5 минут. Не доводите до кипения. Подавать сразу.

Ингредиенты:

Порций: 6

  • 50 г масла
  • 2 стакана мелко нарезанного лука
  • 0,5 кг свежих грибов, нарезанных ломтиками
  • 2 ч.л. сухого укропа
  • 1 ст.л. паприки
  • 1 ст.л. соевого соуса
  • 2 стакана куриного бульона
  • 1 стакана молока
  • 3 ст.л. муки
  • 1 ч.л. соли
  • черный перец по вкусу
  • 2 ч.л. лимонного сока
  • 1/4 стакана нарезанной петрушки
  • 1/2 стакана сметаны
Тип рецепта:: 
Нравится

Поделиться
 
Комментарии