На первое / Рецепты с фото

Пасхальный свекольный суп со сливочным хреном

Как приготовить Пасхальный свекольный суп со сливочным хреном

Суп из цветной капусты с белым соусом

Ингредиенты:
100 г сливочного масла,
½ луковицы,
1 морковь,
1 стебель сельдерея,
1-2 головки цветной капусты,
2 ст.л. зелени петрушки,
2 л куриного бульона,
6 ст.л. муки,

Суп без мяса

Ингредиенты (на 6 порций)    
Рис - 100 г
или пшено - 100 г
Картофель - 400 г
Лук репчатый - 100 г
Морковь - 80 г
Сельдерей - 40 г
Масло сливочное - 50 г

Тайский суп Том Ям с креветками

Ингредиенты

чеснок - 5 зубчиков;

чили - 2 крупных перца;

масло растительное - 2 ст. л.;

цедра 1 лимона;

имбирь свежий - 3 см.;

сахар - 1 ст.л.;

сок лимонный - 2 ст.л.;

Суп из вешенок и яиц

Ингредиенты
    вода - 1 л
    вешенки - 400г
    яйцо (отварное) - 2 шт.
    масло растительное - по вкусу
    лук репчатый - 1 шт.
    картофель - 3-4 шт.
    сыр - 50г

Суп из лисичек с копченостями

Ингредиенты

лисички; копченые ребрышки; копченое мясо; репчатый лук; морковь; перловка; черный перец, лавровый лист - по вкусу; растительное масло для жарки.
  

Для супа оставленные лисички.
   

Суп гороховый с копчеными ребрышками

Ингредиенты
    
    горох (сухой) - 1 стакан
    копченые ребрышки - 400г
    картофель - 3 шт.
    лук репчатый - 1 шт.
    морковь - 1 шт.
    зелень, соль, перец - по вкусу.

Страницы

Нравится

Поделиться
 
Комментарии