Рецепты кухни мираВидео рецепты
Все о Еде / Кулинару на заметку Энциклопедия продуктов
Калорийность продуктов
Как приготовить Пасхальный свекольный суп со сливочным хреном
Ингредиенты: 100 г сливочного масла, ½ луковицы, 1 морковь, 1 стебель сельдерея, 1-2 головки цветной капусты, 2 ст.л. зелени петрушки, 2 л куриного бульона, 6 ст.л. муки,
Ингредиенты (на 6 порций) Рис - 100 г или пшено - 100 г Картофель - 400 г Лук репчатый - 100 г Морковь - 80 г Сельдерей - 40 г Масло сливочное - 50 г
Ингредиенты
чеснок - 5 зубчиков;
чили - 2 крупных перца;
масло растительное - 2 ст. л.;
цедра 1 лимона;
имбирь свежий - 3 см.;
сахар - 1 ст.л.;
сок лимонный - 2 ст.л.;
Ингредиенты вода - 1 л вешенки - 400г яйцо (отварное) - 2 шт. масло растительное - по вкусу лук репчатый - 1 шт. картофель - 3-4 шт. сыр - 50г
лисички; копченые ребрышки; копченое мясо; репчатый лук; морковь; перловка; черный перец, лавровый лист - по вкусу; растительное масло для жарки.
Для супа оставленные лисички.
Ингредиенты горох (сухой) - 1 стакан копченые ребрышки - 400г картофель - 3 шт. лук репчатый - 1 шт. морковь - 1 шт. зелень, соль, перец - по вкусу.
Загадки про едуПословицы о едеПоговорки о едеЦитаты о едеАфоризмы о едеВысказывания о едеАнекдоты про едуКартинки про едуСтатусы про едуКулинару на заметку