Чебуреки без усилий

Чебуреки без усилий

Чебуреки без усилий с фаршем– руки чистые и мало усилий, лучший выбор приготовления.

 

Как приготовить чебуреки без усилий:

  1. В глубокую миску всыпать муку, добавить немного соли, влить воду и быстро вилкой соединить содержимое до образования комков теста.
  2. Маргарин довести до кипения и влить в тесто. Также вилкой смешать все компоненты.
  3. Собрать тесто в ком, сложить в целлофановый пакет и отправить в холодильник на 2 часа.
  4. Тесто разделить на 16 одинаковых кусочков. Скатать шарики.
  5. Каждый шарик раскатать в тонкую лепешку (у меня и не сильно тонкие получились, но чебуреки были отменные). Фарш смешать с порезанным мелко луком, посолить и поперчить, добавить измельченную зелень и воду. Перемешать.. В центр каждой лепешки поместить по ложке фарша. Сформировать чебуреки.
  6. Обжарить чебуреки в большом количестве растительного масла.

Приятного аппетита!

 

Ингредиенты:

  • Мука  (стакан емкостью 250 мл)  - 3 стак.;
  • Вода - 1 стак.;
  • Маргарин - 125 г;
  • Соль, перец черный молотый  (по вкусу)  ;
  • Фарш  (свино-говяжий)  - 500 г;
  • Лук репчатый - 1 шт;
  • Зелень ;
  • Масло растительное  (для обжаривания)
Тип рецепта:: 
Приготовление в: 
Нравится

Поделиться
 
Комментарии