Чебуреки без усилий с фаршем– руки чистые и мало усилий, лучший выбор приготовления.
Как приготовить чебуреки без усилий:
-
В глубокую миску всыпать муку, добавить немного соли, влить воду и быстро вилкой соединить содержимое до образования комков теста.
-
Маргарин довести до кипения и влить в тесто. Также вилкой смешать все компоненты.
-
Собрать тесто в ком, сложить в целлофановый пакет и отправить в холодильник на 2 часа.
-
Тесто разделить на 16 одинаковых кусочков. Скатать шарики.
-
Каждый шарик раскатать в тонкую лепешку (у меня и не сильно тонкие получились, но чебуреки были отменные). Фарш смешать с порезанным мелко луком, посолить и поперчить, добавить измельченную зелень и воду. Перемешать.. В центр каждой лепешки поместить по ложке фарша. Сформировать чебуреки.
-
Обжарить чебуреки в большом количестве растительного масла.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
-
Мука (стакан емкостью 250 мл) - 3 стак.;
-
Вода - 1 стак.;
-
Маргарин - 125 г;
-
Соль, перец черный молотый (по вкусу) ;
-
Фарш (свино-говяжий) - 500 г;
-
Лук репчатый - 1 шт;
-
Зелень ;
-
Масло растительное (для обжаривания)