Баранина в аэрогриле

Баранина в аэрогриле

Как приготовить баранину в аэрогриле:

1. Измельчите чеснок, лук порежьте очень тонкими колечками.

2. В глубокую эмалированную кастрюлю налейте вино, растительное масло (оно должно быть без запаха), винный уксус, все хорошенько перемешайте.

3. Соедините полученную смесь с луком и чесноком, добавьте пряности на ваш вкус (гвоздика, хмели-сунели, паприка, кардамон), посолите и поперчите.

4. Баранину порезать кусками, толстые куски слегка отбить.

5. Маринадом залить подготовленные куски мяса, выдержать в прохладном помещении 6-8 часов.

6. Разложить куски баранины на средней решетке аэрогриля, задать температуру 200 градусов.

7. Спустя 10-15 минут баранина в аэрогриле будет готова.

Ингредиенты:

  • баранина 1 кг;
  • любое растительное масло 50 мл;
  • красное вино
  • уксус винный 2 столовые ложки (можно заменить лимонным соком);
  • лук репчатый 1 штука;
  • чеснок 3-4 дольки;
  • соль, перец, пряности, зелень.
Тип рецепта:: 
Приготовление в: 
Нравится

Поделиться
 
Комментарии