Тушеный кролик

Тушеный кролик

Тушеный кролик, приготовленный таким способом, очень нежный и сочный.

 

Как приготовить тушеного кролика:

  1. Нарезаем подготовленного (помытого и высушенного бумажными полотенцами) кролика на порционные куски.
  2. Выкладываем на разогретую сковороду.Обжариваем со всех сторон до румяной аппетитной корочки.
  3. Затем добавляем соломкой нарезанную морковь, полукольцами нарезанный лук. Через 1-2 минутки вливаем 200 мл бульона, добавляем соевый соус, горчицу, мед. По вкусу добавляем соль, душистый перец и пару штучек лаврового листа. Тушим под закрытой крышкой до готовности.

Приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • Кролик - 1 шт;
  • Лук репчатый - 1 шт;
  • Морковь - 1 шт;
  • Соевый соус - 2 ст.л.;
  • Горчица - 1 ст.л.;
  • Мед - 1 ст.л.;
  • Лавровый лист - 2 шт;
  • Черный молотый перец - по вкусу ;
  • Соль - по вкусу ;
Тип рецепта:: 
Приготовление в: 
Нравится

Поделиться
 
Комментарии