Тушеный кролик, приготовленный таким способом, очень нежный и сочный.
Как приготовить тушеного кролика:
-
Нарезаем подготовленного (помытого и высушенного бумажными полотенцами) кролика на порционные куски.
-
Выкладываем на разогретую сковороду.Обжариваем со всех сторон до румяной аппетитной корочки.
-
Затем добавляем соломкой нарезанную морковь, полукольцами нарезанный лук. Через 1-2 минутки вливаем 200 мл бульона, добавляем соевый соус, горчицу, мед. По вкусу добавляем соль, душистый перец и пару штучек лаврового листа. Тушим под закрытой крышкой до готовности.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
-
Кролик - 1 шт;
-
Лук репчатый - 1 шт;
-
Морковь - 1 шт;
-
Соевый соус - 2 ст.л.;
-
Горчица - 1 ст.л.;
-
Мед - 1 ст.л.;
-
Лавровый лист - 2 шт;
-
Черный молотый перец - по вкусу ;
-
Соль - по вкусу ;