Отбивные в аэрогриле

Отбивные в аэрогриле

Как приготовить отбивные:

  1. Чтобы мясо было нежным и сочным, его нужно предварительно замариновать. Для маринада яйца взбиваем с молоком, добавляем мелко рубленный чеснок, соль, перец, остальные специи.
  2. Свинину нарезаем небольшими кусочками и отбиваем. Заливаем отбивные маринадом и оставляем в холодильнике на три часа. За это время мясо успеет хорошо пропитаться. маринадом.
  3. Вынимаем мясо из холодильника и обваливаем в муке. Для приготовления отбивных в аэрогриле целесообразно использовать среднюю решетку. Выкладываем подготовленные кусочки мяса на среднюю решетку.
  4. При температуре 205 градусов и средней скорости вентилятора отбивные готовятся 20-25 минут.

Ингредиенты:

  • 300 г свинины (вырезки),
  • 2 яйца, 500 г молока,
  • 2 зубца чеснока,
  • 4 ст. ложки муки,
  • соль, перец, специи для свинины — по вкусу.
Тип рецепта:: 
Приготовление в: 
Нравится

Поделиться
 
Комментарии