Как приготовить отбивные:
-
Чтобы мясо было нежным и сочным, его нужно предварительно замариновать. Для маринада яйца взбиваем с молоком, добавляем мелко рубленный чеснок, соль, перец, остальные специи.
-
Свинину нарезаем небольшими кусочками и отбиваем. Заливаем отбивные маринадом и оставляем в холодильнике на три часа. За это время мясо успеет хорошо пропитаться. маринадом.
-
Вынимаем мясо из холодильника и обваливаем в муке. Для приготовления отбивных в аэрогриле целесообразно использовать среднюю решетку. Выкладываем подготовленные кусочки мяса на среднюю решетку.
-
При температуре 205 градусов и средней скорости вентилятора отбивные готовятся 20-25 минут.
Ингредиенты:
-
300 г свинины (вырезки),
-
2 яйца, 500 г молока,
-
2 зубца чеснока,
-
4 ст. ложки муки,
-
соль, перец, специи для свинины — по вкусу.