Омлет с ветчиной и помидорами

Омлет с ветчиной и помидорами

Как приготовить омлет с ветчиной и помидорами:

Ветчину порезать тонкими полосками 0,5 см шириной.
Помидор нарезать квадратиками 1х1 см или дольками.
Обжарить в небольшом количестве растительного масла.
На обжаренный с двух сторон омлет ровным слоем выложить ветчину с помидорами и сложить омлет пополам.

 

Ингридиенты на 4 порции:

  • 4 яйца,
  • молоко,
  • 1 ст. л. растительного или сливочного масла,
  • 1 ст. л. пшеничной муки,
  • соль, перец по вкусу,
  • 100 г ветчины или бекона,
  • 1 средний помидор,
  • растительное масло для обжарки.
Тип рецепта:: 
Приготовление в: 
Нравится

Поделиться
 
Комментарии