Куриные рулетики по-французски с грибами и сыром

Куриные рулетики по-французски с грибами и сыром

Как приготовить  куриные рулетики по-французски с грибами и сыром:

1. Филе промываем и хорошо отбиваем. Смешиваем с маринадом и даем настояться 30 минут.

2. Шампиньоны промываем, нарезаем дольками.

3. Сыр нарезаем небольшими кубиками.

4. На филе выкладываем шампиньоны, сыр. Заворачиваем в виде рулетиков и хорошо скрепляем зубочистками.

5. Обжариваем до золотистой корочки на подсолнечном масле с двух сторон.

6. Затем выкладываем в форму для приготовления и заливаем куринные рулетики разведённым магги с молоком.

Ставим либо в духовку на 40 минут, либо в микроволновку.

7. Посыпаем тёртым сыром, и ещё на 10 минут оставляем в духовке.

8. Готовые рулетики куриные с грибами должны немного остыть, после чего вынимаем из них зубочистки и разрезаем поперёк на кругляшки.

Ингредиенты:

  • Куриное филе - 4 шт.
  • Шампиньоны - 100 г
  • Сыр - 200 г
  • Подсолнечное масло
  • Молоко
  • Приправа (магги на второе - курица по-французски)
  • Маринад для курицы:
  • Майонез - 2 ст. л.
  • Сок половинки лимона (можно уксус)
  • Растительное масло - 2 ст. л.
  • Соль
  • Душистый перец
  • Измельченный лавровый лист - 1 ч. л.
  • Куркума - 0,5 ч. л.
Тип рецепта:: 
Приготовление в: 
Нравится

Поделиться
 
Комментарии