Овощи и зелень – калорийность
Продукт (100 г) |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
Артишок |
1.2 |
0.1 |
6.0 |
28 |
1.2 |
0.1 |
7.1 |
24 |
|
0.6 |
7.0 |
6.0 |
90 |
|
Баклажанная икра консервированная |
1.7 |
13.3 |
5.1 |
148 |
Бамбук побеги вареные |
1.5 |
0.2 |
0.9 |
12 |
Бамбук побеги консервированные |
1.7 |
0.4 |
1.8 |
19 |
Бамбук побеги сырые |
2.6 |
0.3 |
3.0 |
7 |
6.0 |
0.1 |
8.5 |
57 |
|
Бобы зелёные |
6.0 |
0.1 |
10.5 |
60 |
Брюква |
1.2 |
0.1 |
8.9 |
34 |
Брюква запечённая |
2.1 |
1.6 |
7.5 |
51 |
Брюква тушеная |
1.2 |
8.5 |
8.6 |
114 |
Виноградные листья консервированные |
4.3 |
2.0 |
11.7 |
69 |
Виноградные листья сырые |
5.6 |
2.1 |
6.3 |
93 |
Горох варёный |
6.0 |
0.0 |
9.0 |
60 |
Горох лущеный |
23.0 |
1.6 |
57.7 |
323 |
Горох сушёный |
20.5 |
2.0 |
53.3 |
298 |
Горошек зелёный |
5.0 |
0.2 |
13.8 |
73 |
Горошек зелёный замороженный |
6.4 |
0.4 |
16.3 |
72 |
Горошек зелёный консервированный |
3.6 |
0.1 |
9.8 |
55 |
Дайкон |
1.2 |
0.0 |
4.1 |
21 |
1.2 |
7.0 |
7.4 |
97 |
|
Кабачок |
0.6 |
0.3 |
5.2 |
23 |
Кабачок жареный |
1.1 |
6.0 |
6.7 |
88 |
Капуста белокочанная |
1.8 |
0.1 |
6.8 |
27 |
Капуста белокочанная жареная |
1.8 |
2.8 |
4.2 |
49 |
Капуста брокколи |
3.0 |
0.4 |
5.2 |
28 |
Капуста брокколи варёная |
3.0 |
0.4 |
4.0 |
27 |
Капуста брокколи замороженная |
2.7 |
0.4 |
4.7 |
24 |
Капуста брюссельская |
4.8 |
0.0 |
8.0 |
43 |
Капуста брюссельская замороженная |
4.5 |
0.5 |
8.4 |
36 |
Капуста квашеная |
1.8 |
0.1 |
4.4 |
19 |
Капуста кольраби |
2.8 |
0.0 |
10.7 |
42 |
Капуста краснокочанная |
0.8 |
0.0 |
7.6 |
24 |
Капуста пекинская |
1.2 |
0.2 |
3.2 |
12 |
Капуста цветная |
2.5 |
0.3 |
5.4 |
30 |
Капуста цветная варёная |
1.8 |
0.3 |
4.0 |
29 |
Капуста цветная жареная |
3.0 |
10.0 |
5.7 |
120 |
Картофель |
2.0 |
0.4 |
18.1 |
80 |
Картофель варёный |
2.0 |
0.4 |
16.7 |
82 |
Картофель жареный |
2.8 |
9.5 |
23.4 |
192 |
Картофель молодой |
2.4 |
0.4 |
12.4 |
61 |
Картофель сладкий (батат) |
2.0 |
0.0 |
14.6 |
61 |
Картофель сушеный |
6.6 |
0.3 |
71.6 |
298 |
Кресс-салат |
2.3 |
0.1 |
1.3 |
11 |
Кукуруза варёная |
4.1 |
2.3 |
22.5 |
123 |
Кукуруза сладкая консервированная |
3.9 |
1.3 |
22.7 |
119 |
Лук зелёный |
1.3 |
0.0 |
4.6 |
19 |
Лук порей |
2.0 |
0.0 |
8.2 |
33 |
Лук репчатый |
1.4 |
0.0 |
10.4 |
41 |
Лук репчатый сушеный |
8.4 |
2.8 |
42.6 |
219 |
Лук-шалот |
2.5 |
0.1 |
16.8 |
72 |
Мангольд |
1.8 |
0.2 |
3.7 |
19 |
Маслины |
2.2 |
10.5 |
5.1 |
166 |
Морковь |
1.3 |
0.1 |
6.9 |
32 |
Морковь варёная |
0.8 |
0.3 |
5.0 |
25 |
Морковь жёлтая |
1.3 |
0.1 |
7.2 |
33 |
Морковь квашеная |
1.3 |
0.1 |
4.5 |
26 |
Морковь сушеная |
7.8 |
0.6 |
49.2 |
221 |
Огурец |
0.8 |
0.1 |
3.0 |
15 |
Огурец маринованный |
2.8 |
0.0 |
1.3 |
16 |
Огурец парниковый |
0.7 |
0.0 |
1.8 |
10 |
Огурец солёный |
0.8 |
0.1 |
1.7 |
11 |
Одуванчик |
2.7 |
0.7 |
6.7 |
45 |
Оливки |
0.8 |
10.7 |
6.3 |
115 |
Пастернак |
1.4 |
0.5 |
9.2 |
47 |
Патиссон |
0.6 |
0.1 |
4.3 |
19 |
Перец зелёный сладкий |
1.3 |
0.0 |
7.2 |
26 |
Перец красный сладкий |
1.3 |
0.0 |
5.7 |
27 |
Перец сладкий маринованный |
1.3 |
0.1 |
4.9 |
25 |
Петрушка |
3.7 |
0.4 |
7.6 |
47 |
Петрушка (корень) |
1.5 |
0.6 |
10.1 |
49 |
Ревень |
0.7 |
0.1 |
2.5 |
13 |
Редис |
1.2 |
0.1 |
3.4 |
19 |
Редька |
1.9 |
0.2 |
6.7 |
35 |
Репа |
1.5 |
0.1 |
6.2 |
30 |
Руккола |
2.6 |
0.7 |
2.1 |
25 |
Салат |
1.2 |
0.3 |
1.3 |
12 |
Салат кочанный |
0.9 |
0.1 |
1.8 |
14 |
Свекла |
1.5 |
0.1 |
8.8 |
40 |
Свекла (ботва) |
2.1 |
0.5 |
5.5 |
17 |
Свекла варёная |
1.8 |
0.0 |
10.8 |
49 |
Свекла квашеная |
1.3 |
0.0 |
6.0 |
32 |
Свекла сушеная |
9.0 |
0.6 |
56.6 |
254 |
Свекла тушеная |
2.7 |
5.5 |
12.2 |
106 |
Сельдерей |
0.9 |
0.1 |
2.1 |
12 |
Сельдерей (корень) |
1.3 |
0.3 |
6.5 |
32 |
Сельдерей (корень) сушеный |
7.8 |
2.0 |
36.6 |
186 |
Соя |
34.9 |
17.3 |
17.3 |
381 |
Соя (ростки) |
13.1 |
6.7 |
9.6 |
141 |
Соя (сухие семена) |
34.9 |
17.3 |
26.5 |
332 |
Спаржа |
1.9 |
0.1 |
3.1 |
20 |
Томат |
0.6 |
0.2 |
4.2 |
20 |
Томат маринованный |
1.7 |
0.2 |
1.8 |
15 |
Томат солёный |
1.1 |
0.1 |
1.6 |
13 |
Томат черри |
0.8 |
0.1 |
2.8 |
15 |
Томаты в собственном соку |
1.2 |
0.5 |
3.6 |
24 |
Топинамбур |
2.1 |
0.1 |
12.8 |
61 |
Турнепс |
1.0 |
0.0 |
6.0 |
28 |
Тыква |
1.3 |
0.3 |
7.7 |
28 |
Тыква жареная |
1.4 |
5.5 |
5.2 |
76 |
Укроп |
2.5 |
0.5 |
6.3 |
38 |
Фасоль белая |
7.0 |
0.5 |
16.9 |
102 |
Фасоль варёная |
7.8 |
0.5 |
21.5 |
123 |
Фасоль красная |
8.4 |
0.3 |
13.7 |
93 |
Фасоль спаржевая |
2.8 |
0.4 |
8.4 |
47 |
Фасоль стручковая |
2.0 |
0.2 |
3.6 |
24 |
Фасоль сухая |
21.1 |
1.2 |
41.4 |
265 |
Фенхель |
1.2 |
0.2 |
7.3 |
31 |
Физалис |
1.0 |
1.0 |
3.9 |
32 |
Хрен |
3.2 |
0.4 |
10.5 |
56 |
Цуккини |
1.5 |
0.2 |
3.0 |
16 |
Цуккини варёный |
0.8 |
0.1 |
2.5 |
13 |
Черемша |
2.4 |
0.1 |
6.5 |
35 |
Чеснок |
6.5 |
0.5 |
29.9 |
143 |
Чечевица (ростки) |
9.0 |
0.6 |
22.1 |
119 |
Чечевица варёная |
7.8 |
0.0 |
20.1 |
111 |
Чечевица сушёная |
24.0 |
1.5 |
42.7 |
284 |
Шпинат |
2.9 |
0.3 |
2.0 |
22 |
Щавель |
1.5 |
0.3 |
2.9 |
19 |
Эндивий |
1.3 |
0.2 |
0.3 |
17 |