Овощи и зелень

Овощи и зелень – калорийность

Продукт (100 г)

Белки, г

Жиры, г

Углеводы, г

Калории, ккал

Артишок

1.2

0.1

6.0

28

Баклажан

1.2

0.1

7.1

24

Баклажанная икра

0.6

7.0

6.0

90

Баклажанная икра консервированная

1.7

13.3

5.1

148

Бамбук побеги вареные

1.5

0.2

0.9

12

Бамбук побеги консервированные

1.7

0.4

1.8

19

Бамбук побеги сырые

2.6

0.3

3.0

7

Бобы

6.0

0.1

8.5

57

Бобы зелёные

6.0

0.1

10.5

60

Брюква

1.2

0.1

8.9

34

Брюква запечённая

2.1

1.6

7.5

51

Брюква тушеная

1.2

8.5

8.6

114

Виноградные листья консервированные

4.3

2.0

11.7

69

Виноградные листья сырые

5.6

2.1

6.3

93

Горох варёный

6.0

0.0

9.0

60

Горох лущеный

23.0

1.6

57.7

323

Горох сушёный

20.5

2.0

53.3

298

Горошек зелёный

5.0

0.2

13.8

73

Горошек зелёный замороженный

6.4

0.4

16.3

72

Горошек зелёный консервированный

3.6

0.1

9.8

55

Дайкон

1.2

0.0

4.1

21

Кабачковая икра

1.2

7.0

7.4

97

Кабачок

0.6

0.3

5.2

23

Кабачок жареный

1.1

6.0

6.7

88

Капуста белокочанная

1.8

0.1

6.8

27

Капуста белокочанная жареная

1.8

2.8

4.2

49

Капуста брокколи

3.0

0.4

5.2

28

Капуста брокколи варёная

3.0

0.4

4.0

27

Капуста брокколи замороженная

2.7

0.4

4.7

24

Капуста брюссельская

4.8

0.0

8.0

43

Капуста брюссельская замороженная

4.5

0.5

8.4

36

Капуста квашеная

1.8

0.1

4.4

19

Капуста кольраби

2.8

0.0

10.7

42

Капуста краснокочанная

0.8

0.0

7.6

24

Капуста пекинская

1.2

0.2

3.2

12

Капуста цветная

2.5

0.3

5.4

30

Капуста цветная варёная

1.8

0.3

4.0

29

Капуста цветная жареная

3.0

10.0

5.7

120

Картофель

2.0

0.4

18.1

80

Картофель варёный

2.0

0.4

16.7

82

Картофель жареный

2.8

9.5

23.4

192

Картофель молодой

2.4

0.4

12.4

61

Картофель сладкий (батат)

2.0

0.0

14.6

61

Картофель сушеный

6.6

0.3

71.6

298

Кресс-салат

2.3

0.1

1.3

11

Кукуруза варёная

4.1

2.3

22.5

123

Кукуруза сладкая консервированная

3.9

1.3

22.7

119

Лук зелёный

1.3

0.0

4.6

19

Лук порей

2.0

0.0

8.2

33

Лук репчатый

1.4

0.0

10.4

41

Лук репчатый сушеный

8.4

2.8

42.6

219

Лук-шалот

2.5

0.1

16.8

72

Мангольд

1.8

0.2

3.7

19

Маслины

2.2

10.5

5.1

166

Морковь

1.3

0.1

6.9

32

Морковь варёная

0.8

0.3

5.0

25

Морковь жёлтая

1.3

0.1

7.2

33

Морковь квашеная

1.3

0.1

4.5

26

Морковь сушеная

7.8

0.6

49.2

221

Огурец

0.8

0.1

3.0

15

Огурец маринованный

2.8

0.0

1.3

16

Огурец парниковый

0.7

0.0

1.8

10

Огурец солёный

0.8

0.1

1.7

11

Одуванчик

2.7

0.7

6.7

45

Оливки

0.8

10.7

6.3

115

Пастернак

1.4

0.5

9.2

47

Патиссон

0.6

0.1

4.3

19

Перец зелёный сладкий

1.3

0.0

7.2

26

Перец красный сладкий

1.3

0.0

5.7

27

Перец сладкий маринованный

1.3

0.1

4.9

25

Петрушка

3.7

0.4

7.6

47

Петрушка (корень)

1.5

0.6

10.1

49

Ревень

0.7

0.1

2.5

13

Редис

1.2

0.1

3.4

19

Редька

1.9

0.2

6.7

35

Репа

1.5

0.1

6.2

30

Руккола

2.6

0.7

2.1

25

Салат

1.2

0.3

1.3

12

Салат кочанный

0.9

0.1

1.8

14

Свекла

1.5

0.1

8.8

40

Свекла (ботва)

2.1

0.5

5.5

17

Свекла варёная

1.8

0.0

10.8

49

Свекла квашеная

1.3

0.0

6.0

32

Свекла сушеная

9.0

0.6

56.6

254

Свекла тушеная

2.7

5.5

12.2

106

Сельдерей

0.9

0.1

2.1

12

Сельдерей (корень)

1.3

0.3

6.5

32

Сельдерей (корень) сушеный

7.8

2.0

36.6

186

Соя

34.9

17.3

17.3

381

Соя (ростки)

13.1

6.7

9.6

141

Соя (сухие семена)

34.9

17.3

26.5

332

Спаржа

1.9

0.1

3.1

20

Томат

0.6

0.2

4.2

20

Томат маринованный

1.7

0.2

1.8

15

Томат солёный

1.1

0.1

1.6

13

Томат черри

0.8

0.1

2.8

15

Томаты в собственном соку

1.2

0.5

3.6

24

Топинамбур

2.1

0.1

12.8

61

Турнепс

1.0

0.0

6.0

28

Тыква

1.3

0.3

7.7

28

Тыква жареная

1.4

5.5

5.2

76

Укроп

2.5

0.5

6.3

38

Фасоль белая

7.0

0.5

16.9

102

Фасоль варёная

7.8

0.5

21.5

123

Фасоль красная

8.4

0.3

13.7

93

Фасоль спаржевая

2.8

0.4

8.4

47

Фасоль стручковая

2.0

0.2

3.6

24

Фасоль сухая

21.1

1.2

41.4

265

Фенхель

1.2

0.2

7.3

31

Физалис

1.0

1.0

3.9

32

Хрен

3.2

0.4

10.5

56

Цуккини

1.5

0.2

3.0

16

Цуккини варёный

0.8

0.1

2.5

13

Черемша

2.4

0.1

6.5

35

Чеснок

6.5

0.5

29.9

143

Чечевица (ростки)

9.0

0.6

22.1

119

Чечевица варёная

7.8

0.0

20.1

111

Чечевица сушёная

24.0

1.5

42.7

284

Шпинат

2.9

0.3

2.0

22

Щавель

1.5

0.3

2.9

19

Эндивий

1.3

0.2

0.3

17

 

Нравится

Поделиться
 
Комментарии