Кабачковая икра

Кабачковая икра

Как приготовить кабачковую икру:

Подготовка:10мин  ›  Приготовление:45мин  ›  Общее время: 55мин

  1. Лук мелко порезать кубиками.
  2. Кабачки натереть на крупной терке.
  3. В глубокую сковородку налить масло и немного поджарить лук.
  4. Затем добавить кабачки, посолить и поперчить. Тушить на большом огне 15 минут под крышкой.
  5. Добавить томат, хорошо помешать и тушить до готовности, периодически перемешивая, примерно 30-40 минут.

Ингредиенты:

Порций: 4

  • 900 г кабачков
  • 4 луковицы
  • 2 ст л томат пасты
  • 5 ст л растительного масла
  • соль, перец
Тип рецепта:: 
Приготовление в: 
Нравится

Поделиться
 
Комментарии