Французская кухня / Рецепты с фото

Как приготовить вкусное блюдо французской кухни? Здесь простые рецепты французской кухни с фото на праздничный стол или на каждый день.

Мясо по-французски

Мясо по-французски изначально называлось «телятиной по-Орловски», так как впервые было подано графу Орлову в Париже.

Как сварить французский луковый суп

Аромат Франции за обеденным столом – это французский луковый суп.

Луковый суп

Когда-то луковый суп, крепкий, густой и сытный, варили и продавали поздно ночью или ранним утром в Париже, на оптовом рынке Halles, продрогшим и усталым торговцам, чтобы помочь им взбодриться и набраться сил перед рабочим дн

Французский заварной крем

Подготовка:5мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 20мин

Жюльен с луком и фенхелем

Подготовка:20мин  ›  Приготовление:35мин  ›  Общее время: 55мин

Жюльен из цветной капусты с ветчиной

Подготовка:25мин  ›  Приготовление:45мин  ›  Общее время: 1ч10мин

Суп Чаудер с копченой рыбой

Суп Чаудер с копченой рыбой - густой, ароматный крем суп с копченой рыбой, картошкой, сливками и белым вином. Большой список ингредиентов, но готовить совсем не трудно.

Французские блинчики

Подготовка:5мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 35мин

Соус "Бешамель" для рыбы

 Соус "Бешмель" к рыбе легко и просто

Рататуй

Ничего сложного, тушеные баклажаны, кабачки и сладкий перец с луком, чесноком и протертыми томатами – это рататуй, который может послужить приятным гарниром.

 

Страницы

Нравится

Поделиться
 
Комментарии