Жюльен с луком и фенхелем

Жюльен с луком и фенхелем

Подготовка:20мин  ›  Приготовление:35мин  ›  Общее время: 55мин

Как  приготовить жюльен с луком и фенхель:

  1. Разогреть духовку до 200 С. Фенхель и лук мелко нарезать и отварить в подсоленной воде 5 минут. Слить воду и отжать лишнюю жидкость.
  2. Добавить к овощам горчицу, яйца и сливки. Приправить солью и перцем. Провернуть в блендере до однородности. Выложить в смазанную форму для запекания и печь в разогретой духовке 30 минут.

Ингредиенты:

Порций: 4

  • 1 луковица
  • 1 ст.л. зернистой горчицы
  • 2 луковицы фенхеля
  • 250 мл сливок
  • 3 яйца
  • соль и перец по вкусу
Тип рецепта:: 
Приготовление в: 
Нравится

Еще рецепты приготовления в домашних условиях

Поделиться
 
Комментарии