Соус "Бешамель" для рыбы

Соус "Бешамель" для рыбы

 Соус "Бешмель" к рыбе легко и просто

Как приготовить соус «Бешамель» к рыбе:

  1. Масло растопить, прибавить слегка поджаренную муку, развести молоком, чтобы не было
  2. комочков, посолить, дать закипеть.
  3. Прибавить лимонный сок или лимонную кислоту по вкусу, сметану.
  4. Сильно нагреть и перемешать с желтками в однородный соус.

Ингредиенты:

  • масло 40г
  • мука    30г
  • молоко   1стакан
  • сметана   100 г
  • желток   1-2   шт.
  • соль   по вкусу
  • лимон   по вкусу
  • или лимонная кислота   по вкусу
  • сыр  30г
Тип рецепта:: 
Нравится

Поделиться
 
Комментарии