Заливной судак

Заливной судак

Как приготовить закуски из заливного судака:

Подготовка:30мин  ›  Приготовление:20мин  ›  +6ч на охлаждение  ›  Общее время: 6ч50мин

  1. Рыбу промыть, почистить, удалить кости, нарезать.
  2. Голову, хвост и кости залить холодной водой, довести до кипения, добавить нарезанную морковь, репчатый лук целиком, перец, соль.
  3. Варить бульон около 1 часа. Затем отвар процедить, опять довести до кипения и положить в него куски рыбы. Варить до готовности рыбы 15-20 мин.
  4. Готовую рыбу вынуть уложить в форму для заливного.
  5. Желатин замочить на несколько минут небольшим количеством воды. Затем добавить в бульон, нагреть до полного растворения желатина. Влить уксус и добавить сахар. Полученным отваром залить рыбу. Поставить в холод застывать.

Ингредиенты:

Порций: 10

  • 1,5 кг рыбы
  • 1 луковица
  • 2 моркови
  • 2-3 лавровых листа
  • перец горошком
  • 1/2 стакана столового уксуса
  • 3 ч.л. желатина
  • 1 ч.л. сахара
  • соли по вкусу
Тип рецепта:: 
Нравится

Еще рецепты приготовления в домашних условиях

Поделиться
 
Комментарии