Заливное из курицы в мультиварке

Заливное из курицы в мультиварке

Как приготовить закуски заливное из курицы в мультиварке:

Подготовка:10мин  ›  Приготовление:2ч  ›  +3ч на охлаждение  ›  Общее время: 5ч10мин

  1. Курицу помыть, нарезать на кусочки. В кастрюльку мультиварки сложить куски курицы, добавить черный перец, лавровый лист, соль и чеснок. Включить в режим “Тушение” на 2 часа.
  2. Затем вынуть курицу, остудить, слить бульон, процедить, добавить в бульон желатин. Курицу разобрать на куски, удалить кости. Бульон подогреть, чтобы желатин растворился. Кусочки курицы выложить в форму, залить бульоном, поставить в холодильник для полного застывания.

Ингредиенты:

Порций: 6

  • 700 г курицы (половина курицы)
  • 3 зубчика чеснока
  • 5 горошин черного перца
  • 2 лавровых листа
  • 2 пакетика желатина
  • соль, лавровый лист
Тип рецепта:: 
Приготовление в: 
Нравится

Еще рецепты приготовления в домашних условиях

Поделиться
 
Комментарии