Заливное из рыбы

Заливное из рыбы

Как приготовить закуски из заливного с рыбой:

Подготовка:10мин  ›  Приготовление:40мин  ›  +2ч на охлаждение  ›  Общее время: 2ч50мин

  1. Очистить и выпотрошить рыбу. Обрезать рыбу с костей. Филе нарезать небольшими кусками.
  2. Рыбьи кости с головой (удалить жабры) положить в кастрюлю. Добавить морковку, лук, петрушку, лавровый лист, перец и соль в воду. Варить 30 минут.
  3. Затем добавить куски рыбы. Варить 10-15 минут. Рыбу вынуть. Нарезать рыбу кусочками или совсем мелко, уложить на блюдо.
  4. Желанин залить холодной водой, дать набухнуть.
  5. Оставшийся бульон процедить. Добавить желатин, поставить на огонь и довести до кипения, но не кипятить.
  6. Залить бульоном рыбу. Если вы украсили рыбу петрушкой, морковкой, горошком, то заливать нужно в несколько этапов, чтобы слои застывали не повреждая украшения.

Ингредиенты:

Порций: 10

  • 1 судак или треска (весом 1 кг)
  • 20 г желатина
  • 1 головка лука
  • 1 морковка
  • 1 корень петрушки
  • 2 лавровых листа
  • несколько горошин перца
Тип рецепта:: 
Приготовление в: 
Нравится

Еще рецепты приготовления в домашних условиях

Поделиться
 
Комментарии