Заливное из курицы

Заливное из курицы

Как приготовить закуски из заливного с курицей:

Подготовка:10мин  ›  Приготовление:1ч30мин  ›  +4ч на охлаждение  ›  Общее время: 5ч40мин

  1. Курицу промыть, нарезать на небольшие куски, сложить в кастрюлю, залить водой, добавить овощи и приправы (соль, перец и лавровый лист). Варить 1-1.5 часа.
  2. Готовое мясо отделить от костей и нарезать небольшими кусочками. Яйца и огурцы нарезать маленькими кубиками. С горошка слить жидкость. Смешать мясо с овощами и яйцом. Разложить в миски.
  3. Растворить желатин в небольшом количестве воды. Размоченный желатин добавить в процеженный бульон, в котором варилась курица, довести до кипения, но не кипятить. Залить курицу бульоном, слегка остудить и поставить в холодильник на 4-5 часов.

Ингредиенты:

Порций: 8

  • половина курицы
  • 1 морковь
  • петрушка, сельдерей
  • соль
  • 3-4 горошин перца
  • 2 лавровых листа
  • 20 г желатина
  • 2 яйца сваренных вкрутую
  • 1 маринованный огурец
  • 1 банка горошка
Тип рецепта:: 
Приготовление в: 
Нравится

Еще рецепты приготовления в домашних условиях

Поделиться
 
Комментарии