Как приготовить яица фаршированные куриной печенью:
Подготовка:20мин › Приготовление:15мин › Общее время: 35мин
-
Мелко нарезать лук и обжарить его на растительном масле до золотистого цвета.
-
Печень отварить, остудить и мелкой порезать или пропустить через мясорубку и потушить с мелко нарезанным луком.
-
Яйца отварить. Разрезать вдоль и отделить желтки. Помять желтки вилкой.
-
Смешать желтки и печень, посолить и поперчить по вкусу, добавить майонез и хорошо перемешать.
-
Готовым фаршем наполнить половинки яичного белка и украсить зеленью.
Ингредиенты:
Порций : 8
-
8 яиц
-
400 г куриной печени
-
1 луковица
-
майонез
-
перец черный молотый, соль
-
зелень
-
масло растительное