Сердечки на гриле

Сердечки на гриле

Как приготовить закуски из сердечек на гриле:

Подготовка:10мин  ›  Приготовление:10мин  ›  +4ч на засолку  ›  Общее время: 4ч20мин

  1. Приготовить маринад: смешать вместе соевый соус, марсалу, перец и молотый тмин. Лучше всего смешивать в контейнере с крышкой, закрыв которую можно хорошо взболтать маринад.
  2. Сердечки промыть под проточной водой, обсушить на бумажном полотенце и залить маринадом. Поставить в холодильник как минимум на 4 часа.
  3. Чтобы деревянные шпажки не сгорели при жарке, предварительно их необходимо замочить в воде.
  4. Промаринованные сердечки нанизать на шпажки. Нанизывать по 5 штук. Разогреть гриль и жарить сердечки 7-10 минут, подать сразу же горячими. Также можно приготовить сердечки, обжарив на сковороде.

 

Ингредиенты:

Порций : 4

  • 500 г куриных сердечек
  • 1 стакан соевого соуса
  • ½ стакан марсалы
  • перец
  • тмин
Тип рецепта:: 
Приготовление в: 
Нравится

Поделиться
 
Комментарии