Как приготовить закуски из сердечек на гриле:
Подготовка:10мин › Приготовление:10мин › +4ч на засолку › Общее время: 4ч20мин
-
Приготовить маринад: смешать вместе соевый соус, марсалу, перец и молотый тмин. Лучше всего смешивать в контейнере с крышкой, закрыв которую можно хорошо взболтать маринад.
-
Сердечки промыть под проточной водой, обсушить на бумажном полотенце и залить маринадом. Поставить в холодильник как минимум на 4 часа.
-
Чтобы деревянные шпажки не сгорели при жарке, предварительно их необходимо замочить в воде.
-
Промаринованные сердечки нанизать на шпажки. Нанизывать по 5 штук. Разогреть гриль и жарить сердечки 7-10 минут, подать сразу же горячими. Также можно приготовить сердечки, обжарив на сковороде.
Ингредиенты:
Порций : 4
-
500 г куриных сердечек
-
1 стакан соевого соуса
-
½ стакан марсалы
-
перец
-
тмин