Как приготовить бутерброды с печенью:
Подготовка:10мин › Приготовление:10мин › Общее время: 20мин
-
Печень промыть, обсушить бумажным полотенцем.
-
Запанировать слегка в муке и обжарить печень целиком на сливочном масле.
-
Белый хлеб порезать на 8 треугольников. Смазать каждый кусочек тонким слоем сливочного масла с 2-х сторон. Обжарить кусочки хлеба на сковороде.
-
После того, как хлеб слегка остынет, натереть его чесноком.
-
Выложить поверх кусочки печени. Украсить ломтиками маринованных огурцов и свежим укропом.
Ингредиенты:
Порций : 4
-
200 г печени утки или курицы
-
1 ст.л. муки
-
2 ст.л. +2 ст.л. сливочного масла
-
4 кусочка хлеба
-
соль и перец
-
2-3 маринованных огурца
-
2 зубчика чеснока
-
укроп